我一向很好奇

最近入坑凹凸世界,雷安不拆(最好还是不逆,强强无差)有点喜欢瑞金。
窥屏扫文(๑•̀ㅂ•́)و✧似乎是杂食党

除了脑洞以外别无其他,偶尔略大。

全职主吃王黄叶翔皓,收藏癖(๑•̀ㅂ•́)و✧

圣斗士ss摩羯座修罗普通粉,水产三人友情组+撒修玻璃渣

冒险岛极地cp白佣佣白无差,一枚心疼戴米安露西德并热衷于脑洞的文渣画渣……
冒险岛资源党一枚,游戏内置资源疯狂收藏党。热爱下水道职业 唤灵斗师,但是由于主玩台服且不善言辞,岛吧只发【计生委员】资源抓包合集

初期挂人没石锤,要上赶着蹭雷安tag花钱买热度,万万没想到这群ky的脸还真大。后面那些是什么?狂犬的狂欢吗?非我族类其心必诛?真当自己是圈管了不起,还是Gestapo来着?

辟谣长微博:

非常抱歉打了雷安tag。

但是之前充满谣言的长微博打了雷安tag,并且雷安家很多太太、甚至酿克酿可太太也被这次事件波及,所以我认为也有必要在雷安tag下澄清一下,3天后就会撤tag。

另外贴一下辟谣微博地址(长微博现在被屏蔽了,大约明天能恢复,希望大家明天关注一下),希望大家帮忙转发一下,非常感谢。

再次为占tag道歉。

本文可以转载

评论

热度(8452)

  1. 一只w梦君辟谣长微博 转载了此图片
    辟谣长微博: