我一向很好奇

最近入坑凹凸世界,雷安不拆(最好还是不逆,强强无差)有点喜欢瑞金。
窥屏扫文(๑•̀ㅂ•́)و✧似乎是杂食党

除了脑洞以外别无其他,偶尔略大。

全职主吃王黄叶翔皓,收藏癖(๑•̀ㅂ•́)و✧

圣斗士ss摩羯座修罗普通粉,水产三人友情组+撒修玻璃渣

冒险岛极地cp白佣佣白无差,一枚心疼戴米安露西德并热衷于脑洞的文渣画渣……
冒险岛资源党一枚,游戏内置资源疯狂收藏党。热爱下水道职业 唤灵斗师,但是由于主玩台服且不善言辞,岛吧只发【计生委员】资源抓包合集

转载

Dasiv:

【2018/423日后续更新】被盗图画手生铁落老师已联系主办方私信要求撤图,未果。炎玲老师已收到消息,并且确认此展会确存在盗图行为。小六老师已经收到消息,并且确认此图确认为盗图。

针对官方图被盗用一事已经私信举报给官方,官方已确认知晓。


【2018/4/23中午10:50更新后续】官方已经收到消息并且回复我,已经移交法务处理。


同人维权我也会继续,不确定后续是否会有进展,如有进展会告知。感谢所有支持我们维权的人们,谢谢大家,我爱你们


【天津——星夜幻想樱落祭:无权使用同人图事情后续③】——2月举办全职高手only,盗同人图,官方图一起盗印。


前两次我都没有打TAG,因为我仅仅只是以为这是一个我需要去解决的正常问题,直到我被告知你这已经不是第一次,你拿全职开刀不是第一次。

(1p为小六老师绘制的沐雨橙风/秋木苏的同人图,2p-3p为官图,4p为啥都有)

你不仅欠同人画手,同人一个道歉

现在我要的是你给全职高手一个道歉。


起因的事情前序:http://dasiv.lofter.com/post/3254b9_12aaa759

对方拒绝撤图并且要我方道歉以及发现生铁落老师图被盗的过程:http://dasiv.lofter.com/post/3254b9_12ab2f22

希望@星夜幻想泛次元嘉年华 给个解释。

你盗版同人图,要求我们同人画手拿出同人创作授权,那你们盗官方图呢?官方给你授权了吗?
目前已牵扯到被盗用图片的画手:@-生鐵落- 小六老师,我

之前我希望你给我,给生铁落老师,给现在的小六老师一个道歉,一个说法。

现在,我要的是你们给全职高手一个说法。

※:有姑娘私信告诉我朋友有到现场,发现现场赠送的所谓官方周边也全部属于盗印。不知道是否还有其他人也看见了,希望有看见的话请告诉我们。

最后附赠两次漫展的链接,孰是孰非不用我说,

你的话还给你,自己做过什么,你心里有数。

四月底举行的展会(被盗图画手:我,生铁落老师):https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=12185&from=pc

二月结束举办的全职高手only(涉及盗图:全职高手官方,被盗图画手:小六老师。)https://show.bilibili.com/platform/detail.html?id=11343&from=pc


评论

热度(899)